vitespirite

Thread pour les petites questions

323 messages dans ce sujet

Il est dans ton enum, donc à mon avis il est compté comme, retires-le ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

l'enum c'est tous les objets, donc pas ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Spoofy a dit :

Salut, ça dois être débile mais en gros, le 9mm (OBJECT_9MM) est détecté comme une arme à corps à corps dans cette ligne :

 


enum e_objects
{
	OBJECT_NULL,
	OBJECT_POING_AMERICAIN,
	OBJECT_CLUB_GOLF,
	OBJECT_MATTRAQUE,
	OBJECT_COUTEAU,
	OBJECT_BAT,
	OBJECT_PELLE,
	OBJECT_BILLARD,
	OBJECT_KATANA,
	OBJECT_TROCONNEUSE,
	OBJECT_GOD_ONE,
	OBJECT_GOD_TWO,
	OBJECT_GOD_THREE,
	OBJECT_GOD_FOUR,
	OBJECT_FLEURS,
	OBJECT_CANNE,
	OBJECT_GRENADE,
	OBJECT_SMOKE,
	OBJECT_MOLOTOV,
	OBJECT_9MM,

}


new ID = OBJ_Info[i][OBJ_Object];
    if(e_objects: ID == OBJECT_POING_AMERICAIN || OBJECT_CLUB_GOLF || OBJECT_MATTRAQUE || OBJECT_COUTEAU ||
			OBJECT_BAT || OBJECT_PELLE || OBJECT_BILLARD || OBJECT_KATANA || OBJECT_TROCONNEUSE || OBJECT_GOD_ONE ||
			OBJECT_GOD_TWO || OBJECT_GOD_THREE || OBJECT_GOD_FOUR || OBJECT_FLEURS || OBJECT_CANNE) // Comme si j'avais mis OBJECT_9MM ici alors que non
            format(str_, sizeof(str_), "%s\n%s - Etat: %s", str_, objetList[OBJ_Info[i][ID_Object]][OBJECT_NAME], returnQuality(i));

Merci.

 

switch(e_objects:ID)
{
	case OBJECT_POING_AMERICAIN .. OBJECT_CANNE: format(str_, sizeof(str_), "%s\n%s - Etat: %s", str_, objetList[OBJ_Info[i][ID_Object]][OBJECT_NAME], returnQuality(i));
}

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sscanf(null,"s[0]",MessageData[playerid][i-1][mDate]);
						    sscanf(null,"s[0]",MessageData[playerid][i-1][mEnvoyeur]);
						    sscanf(null,"s[0]",MessageData[playerid][i-1][mMSG]);
						    MessageData[playerid][i-1][mLue] = ;

Avec se code la chaine de caractère ne reviens pas a 0 mais reste comme elle était

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 26/03/2016 à 11:50, DeeJas' a dit :

Voilà déjà quelques liens intéressants :

 

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=320148

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=510959

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=245893

 

Après selon moi il n'y a pas de tool magique ;)

 

Je pense que si tu te réfère au wiki et que tu apprend à utiliser les fonctions SQL, tu saura facilement convertir ton script.

 

Le plugin: https://github.com/pBlueG/SA-MP-MySQL/releases

Le wiki: http://wiki.sa-mp.com/wiki/MySQL/R33

 

Je cherchais un tuto genre qui par exemple explique que :

INI_Int("Faction", finfo[i][Faction]);

= tel truc en mysql ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, JI2MY a dit :

 

Je cherchais un tuto genre qui par exemple explique que :

 

INI_Int("Faction", finfo[i][Faction]);

 

= tel truc en mysql ?

 

En sql ça donne : finfo[Faction] = cache_get_field_content_int(0, "Faction");

 

Et comme je te l'ai dit toutes les fonctions se trouvent ici : http://wiki.sa-mp.com/wiki/MySQL/R33

 

Je pense qu'en lisant et comprenant toutes les fonctions tu saura les utiliser.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 27/3/2016 à 16:41, vitespirite a dit :
sscanf(null,"s[0]",MessageData[playerid][i-1][mDate]);
						    sscanf(null,"s[0]",MessageData[playerid][i-1][mEnvoyeur]);
						    sscanf(null,"s[0]",MessageData[playerid][i-1][mMSG]);
						    MessageData[playerid][i-1][mLue] = ;

Avec se code la chaine de caractère ne reviens pas a 0 mais reste comme elle était

 

No one :'( 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Est-ce possible de detecter un joueur qui alt-tab (un cheat fait sa + apparition dune arme et tire)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si un cheat l'utilise il est fort probable que non car la donnée sera client-side et non server-side, ainsi le script le détectera pas. C'est le cas avec les commandes genre "/dgun" ne sera pas détécté par le serveur si le cléo est installé, j'imagine que ce sera le même fonctionnement pour la détection de touches.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 28/03/2016 à 15:46, DeeJas' a dit :

 

En sql ça donne : finfo[Faction] = cache_get_field_content_int(0, "Faction");

 

Et comme je te l'ai dit toutes les fonctions se trouvent ici : http://wiki.sa-mp.com/wiki/MySQL/R33

 

Je pense qu'en lisant et comprenant toutes les fonctions tu saura les utiliser.

En français j'pourrais comprendre, mais là j'comprends la moitié de ce qui est écrit, tu pense pouvoir m'aider en MP ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, JI2MY a dit :

En français j'pourrais comprendre, mais là j'comprends la moitié de ce qui est écrit, tu pense pouvoir m'aider en MP ?

C'est tout à fait compréhensible je trouve :/

 

Je suis toujours partant pour aider ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

petite questions comment connaitre le bitmasking d'une touche ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

GetPlayerKeys le retourne. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 39 minutes, SUNSHINE. a dit :

GetPlayerKeys le retourne. 

GetPlayerKeys ne retourne pas de valeur spécifique, mais passe les arguments en référence pour obtenir leur bit mask.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut les gars 

 

Voilà j'ai un problème de streamer je suis pourtant sur la dernière version 2.8

 


SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3.7-R2, (C)2005-2015 SA-MP Team

[19:10:01] 
[19:10:01] Server Plugins
[19:10:01] --------------
[19:10:01]  Loading plugin: sscanf.dll
[19:10:01] 

[19:10:01]  ===============================

[19:10:01]       sscanf plugin loaded.     

[19:10:01]          Version:  2.8.1        

[19:10:01]    (c) 2012 Alex "Y_Less" Cole  

[19:10:01]  ===============================

[19:10:01]   Loaded.
[19:10:01]  Loading plugin: streamer
[19:10:01]   Failed.
[19:10:01]  Loaded 1 plugins.

[19:10:01] 
[19:10:01] Filterscripts
[19:10:01] ---------------
[19:10:01]   Loaded 0 filterscripts.

[19:10:01] Script[gamemodes/sdrp.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"
[19:10:01] Number of vehicle models: 0
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@59GVR6 Ne poste pas partout.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouai tu peut me dire ? Je bloque à cause de celà 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@59GVR6 Poste dans ton topic. Je t'ai déjà répondu mais dans le topic que tu as ouvert spécialement pour ça.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,voila depuis quelque temps sur les serveur SA:MP je tourne pas en dessous de 200 ping alors que avant je tourner environs entre 50-60 pings , que faire s'il vous plait ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Reboot ta boxe peut être ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Le 16/4/2016 à 12:09, NosSamp a dit :

Reboot ta boxe peut être ?

 

Oui je les fait,j'ai aussi réinstaller GTA et j'ai aucun mods installer :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 17/04/2016 à 12:49, TheMatrix a dit :

 

 

Oui je les fait,j'ai aussi réinstaller GTA et j'ai aucun mods installer :/

 

1) Utilise t-on ta BP à ton insu ? Fait une désinfection complète.

2) Ta box gère t-elle le partage de fichiers ? Si oui alors vérifie qu'aucun fichier n'est en cour d'upload.

3) Un programme / processus utilise ta BP ? Vérifie dans le gestionnaire des taches que tes ressources sont toutes normales. Et dans "mise en réseau" que rien ne bouffe ta BP.

4) Partage ton ping obtenu sur http://www.speedtest.net/

5) Les serveurs que tu essai de rejoindre sont-il hébergé hors de la france ?

 

Selon ta réponse je te partagerais une solution qui fait baisser le ping en trifouillant le registre.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Question : entre chaque action de la boucle While combien de Temp s’écoule ? simple curiosité :P 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 51 minutes, Jaber a dit :

Question : entre chaque action de la boucle While combien de Temp s’écoule ? simple curiosité :P 

Ca dépent de ce que tu fous dedans..
Tu peux faire des tests avec GetTickCount

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 18 heures, DeeJas' a dit :

 

1) Utilise t-on ta BP à ton insu ? Fait une désinfection complète.

2) Ta box gère t-elle le partage de fichiers ? Si oui alors vérifie qu'aucun fichier n'est en cour d'upload.

3) Un programme / processus utilise ta BP ? Vérifie dans le gestionnaire des taches que tes ressources sont toutes normales. Et dans "mise en réseau" que rien ne bouffe ta BP.

4) Partage ton ping obtenu sur http://www.speedtest.net/

5) Les serveurs que tu essai de rejoindre sont-il hébergé hors de la france ?

 

Selon ta réponse je te partagerais une solution qui fait baisser le ping en trifouillant le registre.

1) Ses a dire ? quel logiciel me conseil tu pour désinfecter mon PC ?

2) Non ma box ne gère pas le partage de fichiers.

3) Non enfin ses comme d'habitude

 

  1461087972-capture.png

1461087769-capture1.png

 

4) http://www.speedtest.net/my-result/5263267222

5) Ses a dire ? je joue le plus souvent sur des serveur FunGenration, mode libre- serveur fun , ou sinon sur UIF

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant