Aller au contenu
San Andreas Multiplayer
Leonardo_Gonzalez

Problème téléportation véhicules

Messages recommandés

Bonjour,

Je poste ce message après avoir fait de nombreux tests concernant un problème de téléportation de véhicules que j'ai vraiment du mal à expliquer.

Les véhicules sont bien garés quand on spawn et dès qu'on rentre dans un intérieur et qu'on ressort, les véhicules se retrouvent tp en plein milieu de la route.

J'ai pensé à un problème avec le streamer et les mappings mais je ne vois aucune logique à cela...

J'espère que vous pourrez m'aider.

 

Après un respawn des véhicules, ils reviennent à la bonne position :

1548496438-gta-sa-2019-01-26-10-51-30-03

 

Mais dès qu'on entre et qu'on sort d'un intérieur :

1548496438-gta-sa-2019-01-26-10-50-38-12

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans ton script de véhicules, sa sauvegarde bien la posx z etc ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as mis le sol mappé en createobject au lieu de dynamic ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouais les sols sont en dynamic et en effet c'est tout simplement à cause de ça, je viens de réaliser ^^ En passant en CreateObject ça règle le problème.

 

Merci pour votre aide

Modifié par Leonardo_Gonzalez

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×