Aleksei_Kowalski

Problème thème FluxBB

5 messages dans ce sujet

Bonjour à tous, j'aimerais savoir comment faire pour régler ce ''bug'' d'affichage car mon thème FluxBB ne veux pas s'afficher sa fait une page blanche..(https://imgur.com/nmqLhDF)

Merci aux personne qui vont m'aider.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Surement dans le panneau de contrôle d'administration?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non j'ai vérifier, BDD pareil j'ai modif mais rien change...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans la db dans ta table prefix_config ou bien dans la table prefix_users tu vas dans la colonne de ton compte et tu vérifies si ton thème personnelle est le bon.

Essaie aussi de vider ton cache en cas où et regarde dans le inspect element de ton navigateur si dans le head s'il s'agit bien de ton thème :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'avais déjà essayé de réglé ce soucis (il a été réglé justement xd) j'avais configuré les prefix dans la BDD du site_config ou un truc du style, essaie de voir de ton côté car c'est possible de réglé ça! ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant