Aller au contenu
San Andreas Multiplayer
Alexandre_Anderson

Problème démarrage serveur via VPS

Messages recommandés

root@MonVPS:~/samp03# nohup ./samp03svr & [1] 20305 
root@MonVPS:~/samp03# nohup: les entrées sont ignorées et la sortie est ajoutée à « nohup.out » nohup: impossible d'exécuter la commande « ./samp03svr »: Aucun fichier ou dossier de ce type 

Quand j'ouvre le serveur, sa m'affiche sa et du coup sa démarre pas. Vous avez une idée d'où sa peut venir ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

chmod 700 samp03svr

voila merci bonsoir sujet fermer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 9 minutes, Tysanio a dit :

chmod 700 samp03svr

voila merci bonsoir sujet fermer

Ah non enfaite ! La même erreur. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bah déja ton sampo3svr se trouve ou?
Si dans le root mauvaise tres mauvaise idée apres cest de voir ou il est situer et un nohup pas trop fan de cela je préfaire les screen

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Fait le chmod que je vien de te dire et les lib32 sont installer?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le LS ne cest qu'a montrer les dossier/fichers

Et faut faire un apt-get install je ne sais plus quoi   (lib32a1 (je crois))

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je nai pas donner le bon truc chercher sur internet pour cela

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non je ne veux pas d'acces machine arreter SVP de faire cela les gens pourrais vous détruire votre machine et si tu cest lire ya une petite variante au code pour installer les lib32 sur une machine

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Citation

 

Re, je crois avoir trouvé la solution mais un dernier soucis. J'ai suivie ce tuto : 

 

Sauf que quand j'essaye de mettre :

Citation

screen -S + nom du serveur

Citation

-bash: screen : commande introuvable

Du coup je démarre sans, puis il me marque : 

Citation

root@MonVPS:~/samp03# ./samp03svr &
root@MonVPS:~/samp03# -bash: ./samp03svr: Permission non accordée

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

référence a mon premier message

Et le screen cest un programe linux qui faut installer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'accord, le seul problème qui est posé c'est : Comment avoir les permissions ? Et qu'elle ligne utilisé pour installer le "Screen" ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu vas sur le ftp puis sur le dossier du serveur clicque droit sur samp03svr puis Droit d'access au fichier moi je mets 777 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 04/03/2018 à 22:25, youssef a dit :

Tu vas sur le ftp puis sur le dossier du serveur clicque droit sur samp03svr puis Droit d'access au fichier moi je mets 777 

 

 

Ça revient au même que de faire ce que @Tysanio a dit.

 

Et @Lewis_Stuard tu peux essayer avec sudo.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, vic1997 a dit :

 

Ça revient au même que de faire ce que @Tysanio a dit.

 

Et @Lewis_Stuard tu peux essayer avec sudo.

Ceci ne fonctionnent toujours pas. Aucun moyen de l'ouvrir.... Je n'y arrive plus. Tu t'y connais toi @vic1997 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Problème : http://prntscr.com/iniw5r - http://prntscr.com/iniwdg - http://prntscr.com/inixhm

 

Franchement, là je ne voit pas d'où sa peut venir. J'ai donné les droits, etc... Rien qui fonctionnent.

Modifié par Lewis_Stuard

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 22 minutes, Lewis_Stuard a dit :

Ceci ne fonctionnent toujours pas. Aucun moyen de l'ouvrir.... Je n'y arrive plus. Tu t'y connais toi @vic1997 ?

Oui, explique moi exactement ce que tu veux faire et que tu n'arrives pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 06/03/2018 à 11:44, vic1997 a dit :

Oui, explique moi exactement ce que tu veux faire et que tu n'arrives pas.

@vic1997

 

Alors voilà, je t'explique mon soucis. Après avoir mis tout les fichiers dans le dossier que j'ai créée dans /home/samp03, j'ai autorisé tout à démarrer, sauf qu'au démarrage du serveur via PuTTY, il me dit que le fichier n'existe pas alors que je suis dans /home/samp03 et que j’exécute cette commande pour démarrer : ./samp03svr

 

Screen : http://prntscr.com/io54l6

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Guest
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...