Erwan

Erreur enum

45 messages dans ce sujet

Hello,

Je voulais tester de faire une DB, mais je me suis un peu emmêler les pinceaux..

J'ai mit ceci :

 

enum InfoJoueur
{
    ID,
    Pseudo[24],
    Mot de passe[66]
}
new iJoueur[MAX_PLAYERS][InfoJoueur];
new mysql;

 

et voilà les erreurs qui me ressort:

 

test.pwn(29) : error 001: expected token: "}", but found "-identifier-"

 

Auriez vous une idée ? j'ai tester plusieurs solutions pour régler cela, mais aucune ne fonctionnait :/

Modifié par Erwan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Citation
enum InfoJoueur
{
    ID,
    Pseudo[24],
    Motdepasse[66]
}; //ta pas mis le ; 
new iJoueur[MAX_PLAYERS][InfoJoueur];
new mysql;

 

Modifié par Marcus62

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 57 minutes, Erwan a dit :

Mot de passe[66]

 

Le nom d'une variable ne doit pas contenir d'éspace ;)

1 personne aime ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Marcus62 a dit :

 

 

Il y a 1 heure, vitespirite a dit :

 

Le nom d'une variable ne doit pas contenir d'éspace ;)

 

Merci de vos précieuse réponse ;)

 

Mais, j'ai d'autres petits soucis

C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(88) : error 035: argument type mismatch (argument 2)
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(88) : error 039: constant symbol has no size
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(89) : warning 213: tag mismatch
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(379) : error 035: argument type mismatch (argument 2)
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(379) : error 039: constant symbol has no size
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(381) : error 017: undefined symbol "query"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(381) : error 017: undefined symbol "query"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(381) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(381) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


8 Errors.

 

ligne 88 à 89:

 

public OnPlayerConnect(playerid)
{
    TogglePlayerSpectating(playerid, true);
    new requete[128];
    GetPlayerName(playerid, Pseudo, sizeof(Pseudo));
    mysql_format(mysql, requete, sizeof(requete), "SELECT `MDP`, `ID` FROM `Joueurs` WHERE `Pseudo` = '%e' LIMIT 1", Pseudo);
    mysql_tquery(mysql, requete, "VerificationCompte", "i", playerid);
    return 1;
}

 

Ligne 379 à 381:

 

    case DialogInscription:
{
    if(!response) return Kick(playerid); 
    if(strlen(inputtext) < 5) // Si le MDP inséré fais moins de 5 charactères
{
    SendClientMessage(playerid, -1, "Votre mot de passe doit contenir au moins 5 charactères"); 
    ShowPlayerDialog(playerid, DialogInscription, DIALOG_STYLE_INPUT, "Inscription...", "Tapez un mot de passe pour inscrire ce compte.", "S'inscrire", "Quitter"); // On lui remontre le dialogue.
}
    else // Si le MDP inséré contient au moins 5 charactères
{
    new requete[512], hashpass[64+1];
    GetPlayerName(playerid, Pseudo, sizeof(Pseudo));
    SHA256_PassHash(inputtext, "ADAWAD11AWD41ASDA2L222KDH", hashpass, sizeof(hashpass));
    mysql_format(mysql, query, sizeof(query), "INSERT INTO `Joueurs` (`Pseudo`, `MDP`) VALUES ('%e', '%e')", Pseudo, hashpass);
    mysql_tquery(mysql, query, "CreationCompte", "i", playerid);
}
}

 

Si je définit le "query" en new query; ça me donne encor plus d'erreurs, les tag mismatch je n'arrive pas a comprendre d'où ils viennent et le reste je n'ai jamais vu ça auparavant, avez vous une idée ? :/

Modifié par Erwan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, Erwan a dit :

GetPlayerName(playerid, Pseudo, sizeof(Pseudo));

 

GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], sizeof(iJoueur[playerid][Pseudo]));

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 6 minutes, vitespirite a dit :

 

GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], sizeof(iJoueur[playerid][Pseudo]));

 

Vraiment merci pour ton aide.

Il ne me reste plus que ceci 

C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(87) : error 001: expected token: "]", but found "-identifier-"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(87) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(87) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(87) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(87) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Errors.

 

Et tout cela sur la ligne que tu m'a transmis

 

Si besoin:

public OnPlayerConnect(playerid)
{
    TogglePlayerSpectating(playerid, true);
    new requete[128];
    GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], sizeof(iJoueur[playerid][Pseudo]));
    mysql_format(mysql, requete, sizeof(requete), "SELECT `MDP`, `ID` FROM `Joueurs` WHERE `Pseudo` = '%e' LIMIT 1", Pseudo);
    mysql_tquery(mysql, requete, "VerificationCompte", "i", playerid);
    return 1;
}

Modifié par Erwan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 25 minutes, Erwan a dit :

mysql_format(mysql, requete, sizeof(requete), "SELECT `MDP`, `ID` FROM `Joueurs` WHERE `Pseudo` = '%e' LIMIT 1", Pseudo)

 

ta oublier le ";"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 12 minutes, vitespirite a dit :

 

ta oublier le ";"

Il y est pourtant

 

[code]mysql_format(mysql, requete, sizeof(requete), "SELECT `MDP`, `ID` FROM `Joueurs` WHERE `Pseudo` = '%e' LIMIT 1", Pseudo);[/code]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mysql_format(mysql, requete, sizeof(requete), "SELECT `MDP`, `ID` FROM `Joueurs` WHERE `Pseudo` = '%e' LIMIT 1", iJoueur[playerid][Pseudo]); 

Comme ça sa devrait être bon ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 33 minutes, vitespirite a dit :
mysql_format(mysql, requete, sizeof(requete), "SELECT `MDP`, `ID` FROM `Joueurs` WHERE `Pseudo` = '%e' LIMIT 1", iJoueur[playerid][Pseudo]); 

Comme ça sa devrait être bon ;)

 

Toujours pas ahah x)

Les mêmes erreurs

C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(87) : error 001: expected token: "]", but found "-identifier-"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(87) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(87) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(87) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(87) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664              
Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase4 Errors.
	

 

Sur cette ligne:

GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], sizeof(iJoueur[playerid][Pseudo]));

Modifié par Erwan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

essaie comme sa 

Citation

GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], MAX_PLAYER_NAME);

ou comme sa

GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], sizeof(MAX_PLAYER_NAME));

Tu ne peut pas utiliser sizeof avec enum/array

Modifié par Marcus62
1 personne aime ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Essaye ça tout simplement:

public OnPlayerConnect(playerid)
{
    TogglePlayerSpectating(playerid, true);
    new requete[90];
    GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], MAX_PLAYER_NAME);
    mysql_format(mysql, requete, sizeof(requete), "SELECT `MDP`, `ID` FROM `Joueurs` WHERE `Pseudo` = '%e' LIMIT 1", iJoueur[playerid][Pseudo]);
    mysql_tquery(mysql, requete, "VerificationCompte", "i", playerid);
    return 1;
}

PS: Ta requête ne dépassera jamais les 90 caractères.

Modifié par Dayrion

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 21 heures, Dayrion a dit :

Essaye ça tout simplement:

public OnPlayerConnect(playerid)
{
    TogglePlayerSpectating(playerid, true);
    new requete[90];
    GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], MAX_PLAYER_NAME);
    mysql_format(mysql, requete, sizeof(requete), "SELECT `MDP`, `ID` FROM `Joueurs` WHERE `Pseudo` = '%e' LIMIT 1", iJoueur[playerid][Pseudo]);
    mysql_tquery(mysql, requete, "VerificationCompte", "i", playerid);
    return 1;
}

PS: Ta requête ne dépassera jamais les 90 caractères.

 

Merci a toi, c'est régler dans OnPlayerConnect, mais maintenant, ça me donne les mêmes erreurs plus bas:

 


 

    switch(dialogid)
{
    case DialogInscription:
{
    if(!response) return Kick(playerid); // Si le joueur clique sur "Quitter" on va la Kicker du serveur
    if(strlen(inputtext) < 5) // Si le MDP inséré fais moins de 5 charactères
{
    SendClientMessage(playerid, -1, "Votre mot de passe doit contenir au moins 5 charactères"); // On lui envoye un message disant que le MDP doit contenir au moins 5 charactères.
    ShowPlayerDialog(playerid, DialogInscription, DIALOG_STYLE_INPUT, "Inscription...", "Tapez un mot de passe pour inscrire ce compte.", "S'inscrire", "Quitter"); // On lui remontre le dialogue.
}
    else // Si le MDP inséré contient au moins 5 charactères
{
    new requete[512], hashpass[64+1];
     GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], sizeof(iJoueur[playerid][Pseudo]));
    SHA256_PassHash(inputtext, "ADAWAD11AWD41ASDA2L222KDH", hashpass, sizeof(hashpass));
    mysql_format(mysql, query, sizeof(query), "INSERT INTO `Joueurs` (`Pseudo`, `MDP`) VALUES ('%e', '%e')", Pseudo, hashpass);
    mysql_tquery(mysql, query, "CreationCompte", "i", playerid);
}
    return 1;
{
    return 0;
}

C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(378) : error 001: expected token: "]", but found "-identifier-"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(378) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(378) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(378) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(378) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Errors.

 

sur cette ligne la plus précisément: GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], sizeof(iJoueur[playerid][Pseudo]));

J'ai essayer de mettre celui que vous m'avez donner, mais ça me mettait ceci:

 

C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(380) : error 017: undefined symbol "query"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(380) : error 017: undefined symbol "query"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(380) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(380) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Errors.

 

Et si je definie Query c'est encore pire X_X

 

Modifié par Erwan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Change tes sizeof(...) en MAX_PLAYER_NAME dans tes GetPlayerName, comme montré plus haut déjà.

 

Même chose pour ton

mysql_format(mysql, query, sizeof(query), "INSERT INTO `Joueurs` (`Pseudo`, `MDP`) VALUES ('%e', '%e')", Pseudo, hashpass);

Pseudo n'existe pas dans ce contexte.

Mais vu que tu l'utilises dans un tableau, tu peux y accéder via iJoueur[playerid][Pseudo] comme déjà dit plus haut ...

 

Quand on te corrige une erreur et que tu en as d'autre, la base serait déjà de voir si le problème n'est pas le même !

Et indique par quelle ligne commence tes bouts de codes ! Je suis incapable de retrouver les lignes dont parle le compilateur ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 19 minutes, XDamienX007 a dit :

Change tes sizeof(...) en MAX_PLAYER_NAME dans tes GetPlayerName, comme montré plus haut déjà.

 

Même chose pour ton

mysql_format(mysql, query, sizeof(query), "INSERT INTO `Joueurs` (`Pseudo`, `MDP`) VALUES ('%e', '%e')", Pseudo, hashpass);

Pseudo n'existe pas dans ce contexte.

Mais vu que tu l'utilises dans un tableau, tu peux y accéder via iJoueur[playerid][Pseudo] comme déjà dit plus haut ...

 

Quand on te corrige une erreur et que tu en as d'autre, la base serait déjà de voir si le problème n'est pas le même !

Et indique par quelle ligne commence tes bouts de codes ! Je suis incapable de retrouver les lignes dont parle le compilateur ;)

 

Si je comprends bien, ça donne ceci alors ?

 

mysql_format(mysql, query, sizeof(query), "INSERT INTO `Joueurs` (`Pseudo`, `MDP`) VALUES ('%e', '%e')", iJoueur[playerid][Pseudo], hashpass);

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Exactement !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 13 heures, XDamienX007 a dit :

Exactement !

 

 

Salut, désoler de vraiment peut être me faire passer pour quelqu'un de casse pied, mais j'ai vraiment du mal a comprendre..

J'ai toujours ce soucis de "query" qui n'est pas définie, mais si je le définie il y a encore plus d'erreurs..

 

Je t'envoie donc tout le code ainsi que les erreurs émises. Je te donne comme demander, les lignes.

 

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[]) // ligne 347
{
	if(dialogid == dialogid1)
    {
        if(response)
        {
            switch(listitem)
            {
                case 0: SetPlayerPos(playerid, 290.9675,2529.1401,249.4671), SendClientMessage(playerid, -1, "{583405}[Info]{B66906} Bienvenue au mapping nommé -Bureau- !");
                case 1: SetPlayerPos(playerid, -710.6744,267.8643,1.6860), SendClientMessage(playerid, -1, "{583405}[Info]{B66906} Bienvenue au mapping nommé -Soirée");
                case 2: SetPlayerPos(playerid, -207.1890,2304.1289,701.8500), SendClientMessage(playerid, -1, "{583405}[Info]{B66906} Bienvenue au mapping nommé -Tabac/Bar");
                case 3: SetPlayerPos(playerid, 1771.1674,1590.3098,1001.2980), SendClientMessage(playerid, -1, "{583405}[Info]{B66906} Bienvenue au mapping nommé -Maison ");
				case 4: SetPlayerPos(playerid, 2521.0635,-1286.3047,995.1646), SendClientMessage(playerid, -1, "{583405}[Info]{B66906} Bienvenue au mapping nommé -Imprimerie");
			}
        }
        return 1;
    }
    {
	switch(dialogid)
{
	case DialogInscription:
{
	if(!response) return Kick(playerid); 
	if(strlen(inputtext) < 5)
{
	SendClientMessage(playerid, -1, "Votre mot de passe doit contenir au moins 5 charactères"); 
	ShowPlayerDialog(playerid, DialogInscription, DIALOG_STYLE_INPUT, "Inscription...", "Tapez un mot de passe pour inscrire ce compte.", "S'inscrire", "Quitter"); 
}
	else 
{
	new hashpass[64+1];
 	GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], MAX_PLAYER_NAME);
	SHA256_PassHash(inputtext, "ADAWAD11AWD41ASDA2L222KDH", hashpass, sizeof(hashpass));
	mysql_format(mysql, query, sizeof(query), "INSERT INTO `Joueurs` (`Pseudo`, `MDP`) VALUES ('%e', '%e')", iJoueur[playerid][Pseudo], hashpass); // ligne 380 avec l'erreur
	mysql_tquery(mysql, query, "CreationCompte", "i", playerid);
}
	return 1;
{
	return 0;
} // ligne 386
  case DialogConnection:
{
	if(!response) return Kick(playerid); 
	new hashpass[64+1];
	SHA256_PassHash(inputtext, "ADAWAD11AWD41ASDA2L222KDH", HashMDP, sizeof(HashMDP));
	if(!strcmp(HashMDP, iJoueur[playerid][MDP], true)) 
{
	new requete[100];
	mysql_format(mysql, requete, sizeof(requete), "SELECT * FROM `Joueurs` WHERE `Pseudo` = '%e' LIMIT 1", Pseudo); 
	mysql_tquery(mysql, requete, "ChargerCompte", "i", playerid); 
}
	else
{
	SendClientMessage(playerid, -1, "Mot de passe incorrect, essayer encore!"); 
	ShowPlayerDialog(playerid, DialogConnection, DIALOG_STYLE_PASSWORD, "Connection...", "Tapez votre mot de passe pour vous connecter", "Connecter", "Quitter");
}
}
	return 1;
}
    return 0;
} // ligne 407
  
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(380) : error 017: undefined symbol "query"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(380) : error 017: undefined symbol "query"
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(380) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(380) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Errors.

 

Je reste disponibles si jamais vous avez besoin d'autre chose ou bien si vous voulez voir la totalité de ce que j'ai fait, car peut être le soucis ne vient pas de là :/

Modifié par Erwan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ajoute:

new query[256];

en dessous de:

new hashpass[64+1];

Tu utilises query qui n'est pas déclaré

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 11 minutes, XDamienX007 a dit :

Ajoute:

new query[256];

en dessous de:

new hashpass[64+1];

Tu utilises query qui n'est pas déclaré

Mmmh c'est ce que je faisais mais je le mettais a coter de hashpass, je comprends mieux pourquoi ça ne fonctionnait pas..

Bonne nouvelle: Plus aucune erreur, merci beaucoup !

 

Mais, il me reste des Warning. Je sais que ceux-ci veulent dire que mon code n'est pas alligné, mais après plusieurs tentative, même si c'est bien alligné, ça garde le warning, aurais tu une piste a m'offrir pour que je résout ce soucis ?

 

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
 if(dialogid == dialogid1)
    {
        if(response)
        {
            switch(listitem)
            {
                case 0: SetPlayerPos(playerid, 290.9675,2529.1401,249.4671), SendClientMessage(playerid, -1, "{583405}[Info]{B66906} Bienvenue au mapping nommé -Bureau- !");
                case 1: SetPlayerPos(playerid, -710.6744,267.8643,1.6860), SendClientMessage(playerid, -1, "{583405}[Info]{B66906} Bienvenue au mapping nommé -Soirée de Beyoncé- !");
                case 2: SetPlayerPos(playerid, -207.1890,2304.1289,701.8500), SendClientMessage(playerid, -1, "{583405}[Info]{B66906} Bienvenue au mapping nommé -Tabac/Bar de Flo- !");
                case 3: SetPlayerPos(playerid, 1771.1674,1590.3098,1001.2980), SendClientMessage(playerid, -1, "{583405}[Info]{B66906} Bienvenue au mapping nommé -Maison de Nicolas- !");
				case 4: SetPlayerPos(playerid, 2521.0635,-1286.3047,995.1646), SendClientMessage(playerid, -1, "{583405}[Info]{B66906} Bienvenue au mapping nommé -Imprimerie: The Wolf Pack Squad- !");
			}
        }
 		return 1;
	}
 {
	if(dialogid == DialogInscription)
{
	if(!response) return Kick(playerid); 
 	if(strlen(inputtext) < 5) 
{
	SendClientMessage(playerid, -1, "Votre mot de passe doit contenir au moins 5 charactères"); 
	ShowPlayerDialog(playerid, DialogInscription, DIALOG_STYLE_INPUT, "Inscription...", "Tapez un mot de passe pour inscrire ce compte.", "S'inscrire", "Quitter"); 
}
	else 
{
	new hashpass[64+1];
	new query[256];
 	GetPlayerName(playerid, iJoueur[playerid][Pseudo], MAX_PLAYER_NAME);
	SHA256_PassHash(inputtext, "ADAWAD11AWD41ASDA2L222KDH", hashpass, sizeof(hashpass));
 	mysql_format(mysql, query, sizeof(query), "INSERT INTO `Joueurs` (`Pseudo`, `MDP`) VALUES ('%e', '%e')", iJoueur[playerid][Pseudo], hashpass);
	mysql_tquery(mysql, query, "CreationCompte", "i", playerid);
}
	return 1;
}
}
{ // ligne 383
	if(dialogid == DialogConnection)
{
	if(!response) return Kick(playerid); 
	new hashpass[64+1];
	SHA256_PassHash(inputtext, "ADAWAD11AWD41ASDA2L222KDH", hashpass, sizeof(hashpass));
	if(!strcmp(hashpass, iJoueur[playerid][MDP], true)) 
{
	new requete[100];
	mysql_format(mysql, requete, sizeof(requete), "SELECT * FROM `Joueurs` WHERE `Pseudo` = '%e' LIMIT 1", iJoueur[playerid][Pseudo]); 
	mysql_tquery(mysql, requete, "ChargerCompte", "i", playerid); 
}
	else 
{
	SendClientMessage(playerid, -1, "Mot de passe incorrect, essayer encore!");
	ShowPlayerDialog(playerid, DialogConnection, DIALOG_STYLE_PASSWORD, "Connection...", "Tapez votre mot de passe pour vous connecter", "Connecter", "Quitter"); 
}
}
	return 1;
}
	return 0; // ligne 403
}
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(383) : warning 217: loose indentation
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(403) : warning 225: unreachable code
C:\Users\Erwan\Desktop\serv truc\gamemodes\test.pwn(403) : warning 217: loose indentation
Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


3 Warnings.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le warning 225 t'indique juste que ton return 0; se s'exécutera jamais au vu de ton programme.

Le reste je sais pas, il doit y avoir un décalage quelque part quand même !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, XDamienX007 a dit :

Le warning 225 t'indique juste que ton return 0; se s'exécutera jamais au vu de ton programme.

Le reste je sais pas, il doit y avoir un décalage quelque part quand même !

 

Merci merci merci beaucoup, j'ai enfin réussis a compiler sans erreur et warning !

 

Tu aurais une idée du pourquoi ça fait cela ?

 

1513176895-bug.png

 

Sachant que j'ai bien mit un mysql.dll, le a_mysql etc

Mais a ce que je vois, le plugin ne veut pas se load :/

 

J'ai également mit dans le server.cfg

Modifié par Erwan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Montre ta ligne "plugins" du server.cfg

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 12 minutes, XDamienX007 a dit :

Montre ta ligne "plugins" du server.cfg

 

Voici:

 

plugins mysql.dll


 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Change la en:

Citation

plugins mysql

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 45 minutes, XDamienX007 a dit :

Change la en:

 

Ça fait la même chose lorsque je lance le serveur

 

 

EDIT: J'ai réussis, cela venait de la version du mysql.dll qui n'étais pas bon.

Cependant, a chaque connexion, ça demande au joueur de s'inscrire alors qu'il s'inscrit bien dans la DB.

En gros, une fois inscris, au lieu d'afficher le dialog connexion, il re-affiche le dialogue Inscription :/

Modifié par Erwan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Guest
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.