Samy75010

Problème avec le script LVRP [FINAL]

28 messages dans ce sujet

Salut,

 

 

J'ai un problème, quand j'ouvre mon pawno, une erreur s'affiche, et quand je compile LVRP une erreur s'affiche : C:\Users\Moi\Desktop\LVRP\gamemodes\LVRP.pwn(34) : fatal error 100: cannot read from file: "Encrypt"

alors que le "#include <Encrypt>" et les fichiers sont bien présents.

 

Quand j'exécute le pawno en tant qu'administrateur, aucune erreur ne s'affiche mais aucune modification ne se fait.

 

Les modifications de ce script que je voudrai faire sont ceux de : "inscription : 1, anti-cheat: 1, bot: 1, beta: 1"

Pourtant, je modifie les "0" en "1" et ça ne marche pas, j'ai tout essayé puis je me suis dit que le problème venait peut-être de mon pawno ?

J'aimerai bien de l'aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Assure toi d'avoir ouvert pawno.exe qui ce trouve dans le dossier pawno de ton GM.

Met les includes à jours aussi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 5 minutes, Brust a dit :

Assure toi d'avoir ouvert pawno.exe qui ce trouve dans le dossier pawno de ton GM.

Met les includes à jours aussi.

J'ai bel et bien ouvert pawno.exe qui se trouve dans le dossier pawno de mon GM, mes includes sont à jour ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les includes sont dans le dossier includes de la racine du GM ou dans le dossier includes du dossier pawno ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

includes du dossier pawno

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Montre nous des screens s'il te plait, c'est pas normal.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok, j'ai coupé des infos dans les screens pour les infos persos, sinon voici les screens que j'ai fait ^^

1497376302-capture-d-ecran-2794.png

1497376304-capture-d-ecran-2795.png

1497376307-capture-d-ecran-2796.png

1497376346-capture-d-ecran-2797.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Enlève la ligne #include <Encrypt> et compile

 

J'ai tester sur mon PC, ça fonctionne très bien, c'est bizarre.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

26 erreurs s'affichent.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

UP

Modifié par Samy75010

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Montre les erreurs

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Censure pour des raisons évidentes.

Capture d’écran (2802).png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu ouvres bien le gm avec le pawn qui est dans le dossier du gm ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu vois bien qu'il ne trouve pas le fichier Encrypt.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Lis plus haut, il y a des screens qu'il y est mais bon, je ne sais pas comment faire.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Enlève la ligne #include <Encrypt> et compile, elle te servira pas à grand chose de toute façon si tu sais pas régler ce problème tu arrivera pas à régler les autres problèmes de ce gamemode.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, les 26 erreur s'affichent  :

Capture d’écran (2804).png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Déjà fait.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je peut pas t'aider alors, désoler.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Argh, pas grave :/

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Guest
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.