SUNSHINE.

roleplay LSMemories 1.0

86 messages dans ce sujet

il y a une heure, Sckytles a dit :

 

Soucis régler :) 

Et ça venait d'où alors ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, SUNSHINE. a dit :

Et ça venait d'où alors ?

Au niveau de la BDD 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand j'essaye de m'inscrire sa charge mais quand le texte ou il a chargement disparaît mes les questions n'apparaissent pas 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Kasa a dit :

Quand j'essaye de m'inscrire sa charge mais quand le texte ou il a chargement disparaît mes les questions n'apparaissent pas 

Suffit de de remplacer registerQuestion par registerquestion dans le gamemode. 

 

Le Q ne fait pas apparaître le questionnaire car dans la BDD il es noté comme ça : registerquestion

Modifié par Sckytles

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 15 heures, Kasa a dit :

Quand j'essaye de m'inscrire sa charge mais quand le texte ou il a chargement disparaît mes les questions n'apparaissent pas 

 

Le 08/06/2017 à 15:59, Law a dit :

Bonjour, j'ai un souci quand je lance le gamemode sous Linux, il y le texte de chargement qui s'affiche correctement, mais dès qu'elle disparaît, les questions ne s'affichent pas...

 

EDIT: J'ai trouvé, il suffisait juste de mettre resgisterQuestion en resgisterquestion dans le gamemode, c'est le Q majuscule qui faisait bug...

 

Il suffisait de lire quelque commentaire plus haut...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 26/05/2017 à 09:15, Smocky a dit :

Je peux avoir les plugins a jour ? merci 

 

Même problème en mettant mysql_static

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 16/07/2017 à 17:38, Synoka a dit :

Même problème en mettant mysql_static

 

Personnellement je viens de test le GameMode avec les plugins de base dans le dossier et tout marche à la perfection. J’ai seulement rajouter les .so aux plugins dans le server.cfg.

 

Après c'est vraiment la base de la base l'installation d'un GM.

Modifié par XStringer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi je le test en local avec une base de données hébergée sur WAMP.

Et, avant tout fonctionné parfaitement, et là, rien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 23 heures, XStringer a dit :

Personnellement je viens de test le GameMode avec les plugins de base dans le dossier et tout marche à la perfection.

Moi aussi tout fonctionne a la perfection !

 

Il y a 23 heures, XStringer a dit :

Après c'est vraiment la base de la base l'installation d'un GM

Je pense que tu as tout dit :rolleyes:

 

@Synoka tu peux nous montrer quel est l'erreur exact ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

L'erreur que j'obtient en lançant le serveur est la suivante:

 

Script[gamemodes/roleplay.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"
Number of vehicle models: 0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 28 minutes, Synoka a dit :

L'erreur que j'obtient en lançant le serveur est la suivante:

 

Script[gamemodes/roleplay.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"
Number of vehicle models: 0

C'est bizarre, sachant que moi ça fonctionne. 

Installe le plugin nativechecker et regarde ce qui ne va pas dans les logs.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sachant que c'est en local, faut-il y insérer au server.cfg les extensions .so ou laissé le champ vide ? (Sa fais longtemps que j'ai touché à ce GM)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 10 minutes, Synoka a dit :

Sachant que c'est en local, faut-il y insérer au server.cfg les extensions .so ou laissé le champ vide ? (Sa fais longtemps que j'ai touché à ce GM)

Si tu est sur windows faut retirer les .so 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le problème j'en viens c'est que les extensions sont retirés justement, c'est cela qui me gêne.

En réalité c'est que le plugin mysql_static ne charge pas, j'ai un failed également pour le nativechecker.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu est sur windows donc tu retire les extensions .so, mais dans ce cas tu utilise pas mysql_static mais mysql

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
24 minutes ago, Daerann said:

Tu est sur windows donc tu retire les extensions .so, mais dans ce cas tu utilise pas mysql_static mais mysql

Sans oublier de mettre le libmysql.dll à la racine du dossier.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci à vous de vos réponses, j'essayerai le tout et je vous redis !

 

EDIT: Dans les logs le plugin mysql, nativechecker toujours failed.

Modifié par Synoka

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 20 heures, Synoka a dit :

Merci à vous de vos réponses, j'essayerai le tout et je vous redis !

 

EDIT: Dans les logs le plugin mysql, nativechecker toujours failed.

 

 

ça serais cool que t'enlève le nom de mon serveur sur ton profil. 

------------------------

 

Pawn 3 étoiles.... et bah.

Modifié par Sckytles

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 21 heures, Synoka a dit :

Merci à vous de vos réponses, j'essayerai le tout et je vous redis !

 

EDIT: Dans les logs le plugin mysql, nativechecker toujours failed.

Soit tu as vraiment un problème, soit tes nuls xD

Moi tout fonctionne parfaitement, tu veut peut-être de l'aide via TeamViewer?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, Daerann a dit :

Soit tu as vraiment un problème, soit tes nuls xD

Moi tout fonctionne parfaitement, tu veut peut-être de l'aide via TeamViewer?

Nul non car j'y arrivais, et pour ton aide cela n'est pas de refus l'ami, contact moi sur Skype.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 20/07/2017 à 07:05, Synoka a dit :

Nul non car j'y arrivais, et pour ton aide cela n'est pas de refus l'ami, contact moi sur Skype.

Regarde en privée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

super topic mes j ai un petit souçie je trouve sa ou ?? 

 

 SQL_HOSTNAME: Nom d'hôte (par défaut "localhost")
            SQL_USERNAME: Nom d'utilisateur MySQL
            SQL_DATABASE: Nom de la base de donnée
            SQL_PASSWORD: Mot de passe MySQL

ma base de donnée es deja faite tout es ok mes je suis bloquer a se niveau la merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bah tu le trouve au début du .pwn c'est facile ^^

1 personne aime ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

quand on si connais bien oui je connaisais sous mta  mes sa mp c une premiere donc merci :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant