Verecundus

Problème IsPlayerConnected

55 messages dans ce sujet

Il y a 2 heures, vic1997 a dit :

Non, il avait dit qu'il a essayé d'autres truc et qu'au bout d'un moment il n'avait plus ce bug, pas qu'il l'avait résolu en faisant ça. Je ne pense pas que ça vient d'ici, les deux bout de code font la même chose.

 

T'es deux for sont identiques. Et tu n'aurais pas du remplacer n'importe quel for par ce foreach, il faut que ça ai un sens. Ça serait bien que @Verecundus donne peut-être la solution.

 

j'ai pas remplace tous juste les trucs qu'il sont les memes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Vichenz0 a dit :

 

On a réglé le problème par MP et c'était bien grâce a foreach...

Ha bon ? Je vois pas en quoi ça pourrait régler le problème, bon tant mieux !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Personnellement ça avait bel et bien réglé mon problème le foreach.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Youssef tu as touché/modifié quelque chose dans la commande ? Car c'est le même gm pourtant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Désolé du retard,

 

Pour résoudre le problème :

Dans OnPlayerConnect et OnPlayerDisconnect, remplacez ça :

MAX_PLAYERS_CURRENT = GetPlayerPoolSize();

par :

MAX_PLAYERS_CURRENT = GetPlayerPoolSize() + 1;

 

Modifié par DarkRider29

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Guest
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.