Aller au contenu
San Andreas Multiplayer

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'fps'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Communauté
    • Annonces et mises à jour
    • La plateforme communautaire
    • Présentations
    • La taverne
  • San Andreas Multiplayer
    • Discussions générales
    • Présentation de vos serveurs
    • Création de projets
    • Assistance
    • Centre d'aide au développement
    • Showroom
    • Chercher/Se proposer
  • Corbeille
    • Archives de la communauté

Catégories

  • San Andreas Multiplayer
    • Gamemodes
    • Filterscripts
    • Plugins & Includes
    • Mappings
  • Modding
    • Skins
    • Véhicules
    • Armes
    • Environnements
    • Mods
    • Divers
  • Modes multijoueurs GTA:SA alternatifs
    • Anderius Multiplayer
    • Criminal Russia Multiplayer
    • United Multiplayer v1.2
    • Gostown6 Multiplayer
    • Vice City Multiplayer
  • PSD & Webdesign
  • Outils web & autres

Formulaires

  • Administration
  • Proposer un article
  • Rédacteur

Catégories

  • San Andreas Multiplayer
    • Windows
    • Linux
    • Mapping
  • Programmation
    • Pawn

Blogs

  • Blog de la communauté

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


A propos


Localisation


Site internet


Intérêts


Skype


Discord


Serveur

1 résultat trouvé

  1. Bonjour bonsoir, J'ai un très gros problème avec mon GTA, ce qui m'empêche d'enregistrer mes parties, ou même de jouer confortablement. Un jour je décide de supprimer mon gta3.img de mon dossier GTA SA, je le remets directement et là je tourne à 40-50-60 FPS constant, même avec un FPS unlocker rien n'y fait. (Je précise que ce bug se présente quand je mets un Cleo dans mon dossier Cleo ou un mod dans le modloader, si je ne mod par mon GTA je n'ai pas ce problème.) J'ai supprimé tout mon gta et toute trace de celui-ci, mise à jour des pilotes, changer de session, ça persiste. Si l'un d'entre vous peut se montrer généreux et apporter une réponse à mon problème j'en serais ravi.
×
×
  • Créer...