Aller au contenu
San Andreas Multiplayer

Skydw

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Points

  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Skydw

  • Rang
    Observateur

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. bah version du cleo 4.3.22 le dernier qu'on peut dl modloader v0.3.7 anticrasher03dl.cs fastrespawn.cs hitmarker (gruber) killstate.cs sensitivityfix.cs sasstreamemfixbyaaron21.cs
  2. Comme j'ai dit plus haut, c'est quand j'installe le cleo ou modloader que ça me fait ça, même sans avoir mis de mods à l'intérieur. J'ai déjà test sur un autre GTA etc... Rappel: C'est depuis que j'ai supp mon gta3.img (je l'ai remis 10secondes après) Framelimiter desac, tout est desac
  3. !!!!!!up
  4. up
  5. up
  6. Tout les cleos/mod en général, par exemple senstivity.cs etc...
  7. Bonjour bonsoir, J'ai un très gros problème avec mon GTA, ce qui m'empêche d'enregistrer mes parties, ou même de jouer confortablement. Un jour je décide de supprimer mon gta3.img de mon dossier GTA SA, je le remets directement et là je tourne à 40-50-60 FPS constant, même avec un FPS unlocker rien n'y fait. (Je précise que ce bug se présente quand je mets un Cleo dans mon dossier Cleo ou un mod dans le modloader, si je ne mod par mon GTA je n'ai pas ce problème.) J'ai supprimé tout mon gta et toute trace de celui-ci, mise à jour des pilotes, changer de session, ça persiste. Si l'un d'entre vous peut se montrer généreux et apporter une réponse à mon problème j'en serais ravi.
×
×
  • Créer...