Lewis_Stuard

Membres
  • Compteur de contenus

    80
  • Points

  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

1 abonné

À propos de Lewis_Stuard

  • Rang
    Habitué
  • Date de naissance 22/11/2000

Informations personnelles

  • Localisation
    France
  • Skype
    leo_anderson2

Compétences

  • Pawn
  • Web front-end
  • Web back-end
  • Mapping
  • Réseau
  • Graphisme

Visiteurs récents du profil

620 visualisations du profil

Humeur

  • Content
  • Votre humeur Content
  1. Comment réglé ce soucis ? Si t'es dispo, je peux TeamViewer. (Je sais pas qu'elle lib32 télécharger.)
  2. D'accord, merci.
  3. Si le problème vient de la, comment je fait ? Merci.
  4. ServeurCounter a fermer.
  5. Bonsoir, comme dit dans le titre mon serveur SA:MP ne démarre pas. Je vous envoie le screen pour voir si le problème vous dit quelque chose : http://prntscr.com/khgdwm
  6. Il y a t'il des hébergements moins chère que les hébergeur ci-dessus, avec serveurcounter qui à augmenté leurs prix...
  7. Problème résolus. Il manquait la lib32 sur le VPS. Sujet clos.
  8. Bonjour @vic1997, J'ai bien fait le chmod. J'ai essayez avec sudo mais il me marque encore un problème. Screen : http://prntscr.com/ioecgb
  9. @vic1997 J'ai fait les commandes que tu a mis, mais j'ai encore un soucis. Screen : http://prntscr.com/io9vz0
  10. @vic1997 Alors voilà, je t'explique mon soucis. Après avoir mis tout les fichiers dans le dossier que j'ai créée dans /home/samp03, j'ai autorisé tout à démarrer, sauf qu'au démarrage du serveur via PuTTY, il me dit que le fichier n'existe pas alors que je suis dans /home/samp03 et que j’exécute cette commande pour démarrer : ./samp03svr Screen : http://prntscr.com/io54l6
  11. Problème : http://prntscr.com/iniw5r - http://prntscr.com/iniwdg - http://prntscr.com/inixhm Franchement, là je ne voit pas d'où sa peut venir. J'ai donné les droits, etc... Rien qui fonctionnent.
  12. Ceci ne fonctionnent toujours pas. Aucun moyen de l'ouvrir.... Je n'y arrive plus. Tu t'y connais toi @vic1997 ?
  13. D'accord, le seul problème qui est posé c'est : Comment avoir les permissions ? Et qu'elle ligne utilisé pour installer le "Screen" ?
  14. Re, je crois avoir trouvé la solution mais un dernier soucis. J'ai suivie ce tuto : Sauf que quand j'essaye de mettre : Du coup je démarre sans, puis il me marque :
  15. Bien, j'abandonne. J'y comprend rien.