Jump to content
Sign in to follow this  
Alexandre_Anderson

Problème démarrage serveur via VPS

Recommended Posts

root@MonVPS:~/samp03# nohup ./samp03svr & [1] 20305 
root@MonVPS:~/samp03# nohup: les entrées sont ignorées et la sortie est ajoutée à « nohup.out » nohup: impossible d'exécuter la commande « ./samp03svr »: Aucun fichier ou dossier de ce type 

Quand j'ouvre le serveur, sa m'affiche sa et du coup sa démarre pas. Vous avez une idée d'où sa peut venir ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

chmod 700 samp03svr

voila merci bonsoir sujet fermer

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 9 minutes, Tysanio a dit :

chmod 700 samp03svr

voila merci bonsoir sujet fermer

Ah non enfaite ! La même erreur. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bah déja ton sampo3svr se trouve ou?
Si dans le root mauvaise tres mauvaise idée apres cest de voir ou il est situer et un nohup pas trop fan de cela je préfaire les screen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fait le chmod que je vien de te dire et les lib32 sont installer?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le LS ne cest qu'a montrer les dossier/fichers

Et faut faire un apt-get install je ne sais plus quoi   (lib32a1 (je crois))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je nai pas donner le bon truc chercher sur internet pour cela

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non je ne veux pas d'acces machine arreter SVP de faire cela les gens pourrais vous détruire votre machine et si tu cest lire ya une petite variante au code pour installer les lib32 sur une machine

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citation

 

Re, je crois avoir trouvé la solution mais un dernier soucis. J'ai suivie ce tuto : 

 

Sauf que quand j'essaye de mettre :

Citation

screen -S + nom du serveur

Citation

-bash: screen : commande introuvable

Du coup je démarre sans, puis il me marque : 

Citation

root@MonVPS:~/samp03# ./samp03svr &
root@MonVPS:~/samp03# -bash: ./samp03svr: Permission non accordée

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

référence a mon premier message

Et le screen cest un programe linux qui faut installer

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'accord, le seul problème qui est posé c'est : Comment avoir les permissions ? Et qu'elle ligne utilisé pour installer le "Screen" ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu vas sur le ftp puis sur le dossier du serveur clicque droit sur samp03svr puis Droit d'access au fichier moi je mets 777 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 04/03/2018 à 22:25, youssef a dit :

Tu vas sur le ftp puis sur le dossier du serveur clicque droit sur samp03svr puis Droit d'access au fichier moi je mets 777 

 

 

Ça revient au même que de faire ce que @Tysanio a dit.

 

Et @Lewis_Stuard tu peux essayer avec sudo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, vic1997 a dit :

 

Ça revient au même que de faire ce que @Tysanio a dit.

 

Et @Lewis_Stuard tu peux essayer avec sudo.

Ceci ne fonctionnent toujours pas. Aucun moyen de l'ouvrir.... Je n'y arrive plus. Tu t'y connais toi @vic1997 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problème : http://prntscr.com/iniw5r - http://prntscr.com/iniwdg - http://prntscr.com/inixhm

 

Franchement, là je ne voit pas d'où sa peut venir. J'ai donné les droits, etc... Rien qui fonctionnent.

Edited by Lewis_Stuard

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 22 minutes, Lewis_Stuard a dit :

Ceci ne fonctionnent toujours pas. Aucun moyen de l'ouvrir.... Je n'y arrive plus. Tu t'y connais toi @vic1997 ?

Oui, explique moi exactement ce que tu veux faire et que tu n'arrives pas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fait ca apt-get install php5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 06/03/2018 à 11:44, vic1997 a dit :

Oui, explique moi exactement ce que tu veux faire et que tu n'arrives pas.

@vic1997

 

Alors voilà, je t'explique mon soucis. Après avoir mis tout les fichiers dans le dossier que j'ai créée dans /home/samp03, j'ai autorisé tout à démarrer, sauf qu'au démarrage du serveur via PuTTY, il me dit que le fichier n'existe pas alors que je suis dans /home/samp03 et que j’exécute cette commande pour démarrer : ./samp03svr

 

Screen : http://prntscr.com/io54l6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

Contact

Email : contact@sa-mp-fr.com

Communauté San Andreas Multiplayer France

 

La plateforme San Andreas Multiplayer France (sa-mp-fr.com) est un site communautaire indépendant mettant en avant la communauté française du mod San Andreas Multiplayer (SA:MP).

 

sa-mp-fr.com et son contenu ne sont pas affiliés à Rockstar Games, Rockstar North ou Take-Two Interactive Software Inc.

Grand Theft Auto et Grand Theft Auto: San Andreas sont des marques déposées de Take-Two Interactive Software Inc.

×
×
  • Create New...